Brioche crema Tokyo

Il nuovo #cruffin farcito con la nuovissima crema Tokyo. Spirale con pasta brioche, farcita con crema Tokyo, una crema pasticciera al burro salato capace di stupirvi ad ogni morso. Il dolce e il salato si rincorrono in un gioco armonico nel vostro palato come lo yin e lo yang. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, […]

Ferro di cavallo con marmellata di albicocche

Un classico sempre di moda. Il ferro di Cavallo è realizzato con pasta brioche lievitata e glassata con zucchero ripiena di marmellata all’albicocca. Nei mesi estivi potrete gustare la variante con marmellata di Lampone. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i prodotti a km […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi