Brioche integrale

Parte della tradizionale colazione all’italiana, la nostra brioche è diventata famosa in tutto il mondo. Morbidissime e soffici fatte con pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, e cotte in forno dopo una lunga lievitazione. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i […]

saccottino con crema pasticcera

I saccottini alla crema pasticcera, sono piccoli e soffici rettangoli di pasta lievitata, sfogliata con il burro, ripieni con crema pasticcera fresca da noi realizzata ogni giorno con solo latte italiano. L’impasto richiede un tempo di riposo lungo, in cui la lievitazione si alterna alla piegatura della pasta, per ottenere una consistenza simile alla brioche […]

Ventaglio alla crema cotta e gocce di cioccolato fondente

Ventaglio di pasta brioche alla crema cotta arricchita con preziose gocce di cioccolato fondente. Il nostro Ventaglio è una specialità proposta nei mesi freddi. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i prodotti a km zero del territorio. Usiamo solo farine locali macinate a pietra.

Croissant vuoto

Parte della tradizionale colazione all’italiana, la nostra brioche è diventata famosa in tutto il mondo. Morbidissime e soffici fatte con pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, e cotte in forno dopo una lunga lievitazione. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i […]

Croissant con marmellata di albicocche

Parte della tradizionale colazione all’italiana, la nostra brioche è diventata famosa in tutto il mondo. Morbidissime e soffici fatte con pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, e cotte in forno dopo una lunga lievitazione. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i […]

Ferro di cavallo con marmellata di albicocche

Un classico sempre di moda. Il ferro di Cavallo è realizzato con pasta brioche lievitata e glassata con zucchero ripiena di marmellata all’albicocca. Nei mesi estivi potrete gustare la variante con marmellata di Lampone. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i prodotti a km […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi