Ventaglio alla crema cotta e gocce di cioccolato fondente

Ventaglio di pasta brioche alla crema cotta arricchita con preziose gocce di cioccolato fondente. Il nostro Ventaglio è una specialità proposta nei mesi freddi. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i prodotti a km zero del territorio. Usiamo solo farine locali macinate a pietra.

Croissant vuoto

Parte della tradizionale colazione all’italiana, la nostra brioche è diventata famosa in tutto il mondo. Morbidissime e soffici fatte con pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, e cotte in forno dopo una lunga lievitazione. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i […]

Croissant con marmellata di albicocche

Parte della tradizionale colazione all’italiana, la nostra brioche è diventata famosa in tutto il mondo. Morbidissime e soffici fatte con pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, e cotte in forno dopo una lunga lievitazione. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi