Brioche crema Tokyo

Il nuovo #cruffin farcito con la nuovissima crema Tokyo. Spirale con pasta brioche, farcita con crema Tokyo, una crema pasticciera al burro salato capace di stupirvi ad ogni morso. Il dolce e il salato si rincorrono in un gioco armonico nel vostro palato come lo yin e lo yang. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, […]

Brioche integrale

Parte della tradizionale colazione all’italiana, la nostra brioche è diventata famosa in tutto il mondo. Morbidissime e soffici fatte con pasta lievitata, a base di zucchero, uova e burro, e cotte in forno dopo una lunga lievitazione. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i […]

saccottino con crema pasticcera

I saccottini alla crema pasticcera, sono piccoli e soffici rettangoli di pasta lievitata, sfogliata con il burro, ripieni con crema pasticcera fresca da noi realizzata ogni giorno con solo latte italiano. L’impasto richiede un tempo di riposo lungo, in cui la lievitazione si alterna alla piegatura della pasta, per ottenere una consistenza simile alla brioche […]

Ventaglio alla crema cotta e gocce di cioccolato fondente

Ventaglio di pasta brioche alla crema cotta arricchita con preziose gocce di cioccolato fondente. Il nostro Ventaglio è una specialità proposta nei mesi freddi. Le nostre brioches sono assolutamente senza grassi idrogenati, conservanti e coloranti. Per i nostri impasti, abbiamo preferito valorizzare i prodotti a km zero del territorio. Usiamo solo farine locali macinate a pietra.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi